안녕하세요.

 

내년 8월경 입학을 준비중입니다.

 

부부가 Th. M을 모두 공부하려는 경우,

남편과 아내가 모두 학생비자(FI) 이어야 하나요?

 

아니면 아내는 F2 로도 Full-time 공부가 가능한가요?

 

감사합니다.